А ты ушел

А ты ушел,лишь грусть вздохнула вслед,
да тишина по уголкам вприпрыжку
и быстрые по лестнице шаги,
как-будто убегал шалун-мальчишка.

Ушел,не попрощался,бросил взгляд,
хотел запомнить,иль оставлял на память,
судьбы моей тонул сейчас корабль,
подняли там пираты свое знамя.

Лишь холодок змеею по спине,
озябли плечи,да на сердце камень,
прошлись бомбежкой по моей судьбе,
что это ты,так трудно мне представить.

Родной,любимый,вовсе не чужой,
к твоей груди,прижавшись,доверяла,
а ты теперь любимый у другой,
в моей судьбе клок вырван одеяла.

Слова застыли,голос вдруг ушел,
не вымолвить,и горько не заплакать,
лишь за окном осенний дождик шел,
в моей душе любви раскисла слякоть.

Зубная щетка,ты ее забыл,
флакон духов,что я тебе дарила,
наверно дан тебе аккредитив,
а наше счастье,как судью" на мыло".

Бывает так,что сердце на куски,
его не сшить и не заштопать раны,
оно поверь не старые носки,
в нем очень трудно починить изьяны.

Как пережить предательство твое,
как оправдать нежданное решение,
и что сказать теперь своей судьбе,
случилось видно просто наваждение.

А ты ушел,не вздрогул,не грустил,
не попросил прощение за обиду,
откуда может взяться столько сил,
чтоб черноту души убрать из вида


Рецензии