Исчезну...

С какой то легкостью "забил" ты на меня,
На все вопросы и на все ответы...
А разве можно уходить любя?
Я не готова к расставанию... Где ты?

И если ты не сможешь вдруг простить,
И если вдруг уйдешь иль канешь в бездну...
Я все пойму! Я все смогу забыть!
И как явилась, так же и исчезну.


Рецензии