Азов 2016

Не уроню короны,
Волоча по песку брака узы
Меня солью ласкают волны,
Извергая к ногам медузы.

Не ослепит рассвета солнце,
Обнимая загаром тело,
Оказался коротким отпуск,,,
...
я ракушек собрать не успела))


Рецензии