Посмотри на небо

Дети растут, стремясь дотянуться до неба
Написать о самом важном на облаках
И пустить их по ветру во все земные пределы
Чтобы тёти и дяди забыли тоску и страх

Вскоре каждый из них вдоволь отведает боли
И большинство откажется от чудес
Но даже взрослые дети растут невольно
Когда взгляд их ныряет на глубину небес


Рецензии