я сердцу своему ещё верна...

поверьте мне, я вовсе не умна.
в моих поступках логики-то мало.
я сердцу своему ещё верна.
таких же дур я даже не встречала.

моя наивность - сущая беда,
но я её люблю в себе безумно.
я сердцу своему ещё верна.
я чувствую. а может надо думать?..

душа моя - похоже что без дна.
там места хватит каждому с лихвой.
я сердцу своему ещё верна.
а оно часто спорит с головой.

надеюсь, вы не затаите зла.
я вам желаю больше счастья и улыбок.
я глупая, ведь сердцу я верна.
оно и сделало очередной свой выбор.


Рецензии