Ты не поймёшь

Ты принял за кумира ангела бездушного?
И льстишь его поступкам и делам!
Дитя порочное,ты жертвенный баран,
В угоду алчности не видишь в жизни сущного:

-Не ставишь цели,время жжёшь на сроки,
 И крови льёшь,что б кровь отдать другим!
 Они напьются целым и одним,
 А ты возьмешь всего лишь их пороки...

  И не поймёшь,что значит быть Живым!


Рецензии