Муза

"Муза".

Улыбка чудная твоя позвала,
Взгляд нежный полюбил,
Музой моей краса стала,
Образ нежный боготворил.

Моя душа,моя мечта,
Смотрю с любовью на красу,
Очарован музой навсегда,
Утёр на щеке слезу.

Буду я воспевать любовь,
Пусть краса мне улыбнётся,
Увижу тебя я вновь,
Счастье меня нежно коснётся.

16.09.2016 год.


Рецензии