ох уж эта руэда

Спокойная, загадочная,
уверенная в себе
и вдруг взрывается в танце
даря всю себя - мне
и незаслуженно пользуюсь
порывом её души
купаюсь, лечусь, захлёбываюсь
мы мужики «хороши»
и ничего не даю взамен
до капли всё соберу
где-то мы все на грани измен
не думаю, не хочу
я заберу всю тебя себе
всё, что сумею урвать
эти мгновения перемен
пропадать, так пропадать
я не смогу тебя вознести
сумею ли удержать…
новый партнёр ждёт впереди
руэде на чувства плевать


Рецензии