Пушкин и Анна Керн

Веря интуиции своей,
явно очарованный при встрече,
он, влюблённо стоя перед ней,
источал восторженные речи.

Чудные мгновения ловя
в омуте сводящего их круга,
слушали они не соловья,
а сердец биение друг друга.


Рецензии