Пустыня

Посреди пустыни серой
Обретала кости вечность,
Под холодными горами
Плоть булящую искала,
В глубине небесных твердей
Душу вольную поймала,
Та как светлая синица,
На просторах жить мечтала.
Те миры так бесконечны,
Ужасающе прекрасны,
Где рождалась в муках вечность,
Где сестрой для смерти стала.

12.06.2002


Рецензии