Круглый год

Есть ли что-нибудь милее,
Чем твое лицо в апреле?
Может быть февраль подскажет?
А может быть и март расскажет!
Дождусь весны, узнаю правду!
Какая ты под пение птиц!
Какая ты в весенних красках!
Взлетишь ли от порхания ресниц?
Жду не дождусь того момента,
Когда дыхание весны
Снесет мне голову конкретно
От твоей безумной красоты!
Ведь лето мы уже прожили!
И осень тоже всполошили!
Зимой как две снежинки покружили!
Осталась лишь весна!
И круг, получится, закрыли!
А дальше год за годом покружили, покружили, покружили!!!


Рецензии