Я увидел её

Неисхоженный путь,
неизвестной дороги,
вьётся жизни тропа,
как текучая ртуть,
я увидел её,
в душу хлынул поток,
непонятной тревоги,
в сердце
вспыхнул совсем,
мне неведомый свет,

- на ней красный жакет,
современный фасон,
это с вызовом цвет,
- сейчас мода в Италии,
её длинные ноги-
взору доступ до талии,
и загар из Квебека,
всё на ней - в унисон,
ожерелье на кисти,
старинных монет,
из Античного века,
больше ярких излишеств,
на моднице нет,

не стандартно стоит,
не стандартно одета,
и в сторонке одна,
хоть в разгаре банкет,
слава Богу что нет,
окружения подруг,
и замкнулся на том,
в окончание лета,
хаос мыслей моих,
понимания круг,

помутнела в момент,
лучезарная даль,
только тихий восторг,
и желаний вуаль,
тихо сердце пронзил,
электрический ток,
даже слов не нашлось,
чтоб сказать комплимент,
- по любовной струне,
прокатился каток.


Рецензии
Прочитанное понравилось.Спасибо за творчество.

Илья Заблок   23.09.2016 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.