Я дома!

Визит закончился. Я дома!
Лечу над милою страной.
Болезни прежние симптомы
я чувствую душой с тоской.

Но радость всё перекрывает.
Россия я к тебе рвалась.
Никто, наверно, не узнает,
как я душой с тобой срослась.

Как я люблю твои просторы:
равнины, реки и моря.
Не лезу фанатично в горы,
которые забыть нельзя.

И полюса не покоряю,
в тайге не строю магистраль.
В тебе я всё обожествляю.
Тебя всегда мне очень жаль.

24-25 августа 2016 года.

FLIGYN DL 417 NEW YORK-KENNEDY - МОСКВА-ШЕРЕМЕТЬЕВО


Рецензии
я искренне разделяю с вами ваш восторг!

Галина Храбрая   17.09.2016 01:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина!

Надежда Никищенкова   17.09.2016 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.