Любовь - огонь

 

Едем по Жизни спеша.
Любим в лоно страстей.
Потом расстаемся с ей,
поняли, что  хочет душа!

Ищем добра, свет, тепло.
Не излучаем самые мы.
В холода умирают цветы
Помолится,  нам повезло.

Если в души горит свеча,
тогда Дух с любви полон!
Если в сердца нет огонь,
не той Любви встречать!


Рецензии