Хочешь ли ты жить душой

Хочешь ли ты жить душой?
Есть секрет здесь небольшой,
В смысле понимания.
Вырази желание!
В чем оно заключено?
Жаждой сердца быть должно
К цельности стремление,
С душой объединение.
В этом только весь секрет –
Есть желание или нет.
И не просто на словах
Всполохнуть напалмом,
Тот, что сердце обжигает
И в крови пылает.
Этим ты пошлешь волну
Высшему Я самому,
Что пора менять программу.
По сценарному по плану
Скучно жить и неохота.
Смысл чтоб жизни обрести
И в себе себя найти.
Вырази свое намерение,
К небу что летит уверенно.
Страха был чтоб век короче,
Повторяй средь дня и ночи:
- Я Любви достоин!
Свет, приди, я воин твой!
В сердце сотворю обитель,
Стану вечный твой носитель!

16.09.16г.


Рецензии