Ну, а где она любовь?

Ты, скучаешь…, мужа нет…
Любовь слаще, чем шербет!
Ну, а где она любовь?
Испытать…, ты…, хочешь вновь?

Так забудь свои привычки…
Свой характер истерички.
Ласки больше, томный взгляд…
И любовь вернешь назад!

Но, про грабли не забудь!
Повторишь, тогда свой путь!
Фраза - «лучше мне одной»…
Станет для тебя родной!
****


Рецензии