А вот это хорошо что и сердце не устало

А вот это хорошо,
Что и сердце не устало,
В глазках дождик не пошёл
И что любишь
И всё мало…
И заря не по утрам,
А когда приходит эхо
От твоих любимых дам,
Как гарантия успеха…


Рецензии