07 01 2016

7 01 2015
1 12


не доходите до крайности люди,
не губите себя мелочами.
не стоит запах подушки прелюдий,
меньше надо было давать обещаний.

нет, рыдайте навзрыд и кричите,
просите о помощи первых прохожих.
только не стоит оно того. не вылечите.
сердце. ни на что не похожее.

раны глубокие, чувства физически,
долго ждать не приходится-колется.
даже если подумать теоретически,
если захочется, то уже не сможется.

не будет всего того, чего ждете.
в самообман играем все мы.
да даже и если будет, вы сможете ?
в глаза посмотреть и увидеть, что те пусты.

ожиданий бесконечно количество,
может стоит подумать о внутреннем.
и забыть про «ваше величество».
за этим много стоит, не раздумывайте.

не раздумывайте, бегите, спасайтесь же!
здесь все давно потеряно. пусто.
не стоит рвать душу на части
и сидеть одному потому что грустно.


Рецензии