Прозрение

Все здесь обман! Никто не нужен никому!
Лишь холод, ложь и хамство рядом.
Среди людей так одиноко одному,
Нет никого, кто мог согреть бы взглядом...

И ты идешь средь улиц и домов,
В душе темно и хочется заплакать,
И хочется кричать, освободиться от оков,
Но ты идешь, шагами мЕря слякоть.

И кажется, что выхода уж нет,
Что все напрасно, впереди туман...
И только Бога теплый, яркий свет
Покажет путь - и это будет не обман.

И ты поймешь зачем ты здесь живешь!
Не поняли? Обидели? - Все мелочь!
И спросишь ты: "Душа, чего ты ждешь?
Ведь нам с тобою столько надо сделать!!!"


Рецензии