Если я - это ложь

Не оставив отражений в витринах,
Просто тенью по парку пройду.
Я не кит и не был в субмаринах,
Но моё - это рыть в глубину.

Не поймут моих, снова, дистанций,
Старомоден, наверное, я, ну и что ж?..
Я оставлю на лавочках станций
Свой билет, если я - это ложь.

15 сентября 2016 года


Рецензии