Ночной звонок

– Звонят если Вам среди ночи,
   а номер для Вас – это тайна,
   что делать тогда, между прочим,
   звонок если был тот случайный?
– Нахала тогда посылаю,
   меня разбудившего, СРАЗУ!
– А номер знакомый вдруг?
– Знаю?
   Тогда говорю ту же фразу,
   назвав позвонившего ночью
   по имени-отчеству, всё же.
   Что может быть ночью так срочно?
   Прервать сон любому  не гоже!

   Картинка из интернета.


Рецензии