Одна на сковородочке...

(18+)

   ***
Одна на сковородочке,
Котлеточка лежит! 
Глазами сиротливыми
На Вас она глядит…
Ну съешьте ее - родную!
Что ж мучается зря?!
Жалели б пока бегала –
Изжарена она!!!


Рецензии