***

А жизнь течёт, течёт со временем,
Но я всё та же, с огоньком в глазах.
Мне не понятно то,что тяжким бременем
Так долго нависало на моих плечах.

Ведь можно отпустить всё то, недоброе,
Что день за днём приносит нам судьба.
Открыть в душе окно для что-то нового,
И не грустить так больше никогда.


Рецензии