Признание

Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ,
ХОТЬ В ЭТОМ ТРУДНО МНЕ ПРИЗНАТЬСЯ.
А ТАК ОХОТА МНЕ ЛЮБИТЬ
И НЕ КОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ.
 КОГДА ТЫ РЯДОМ-Я СМЕЮСЬ,
 А ЧУТЬ В СТОРОНКЕ-ГРУСТЬ ПРИХОДИТ/
 И ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ЛЮБЯ
 ТЫ СЕРДЦЕ БЛИЗКОЕ НАХОДИШЬ.
НАХОДИШЬ,
И ЛЮБОВЬ К ДВУМ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ
ВДРУГ ПРИХОДИТ.
 КОГДА ПРИХОДИТ К НАМ ЛЮБОВЬ,
 ТО ВЕСЕЛО В ОКРУГЕ:
 САДЫ-ЦВЕТУТ,РУЧЬИ-БЕГУТ!
 И СЧАСТЬЕ ВЕСЕЛО СМЕЕТСЯ!
И ПОНИМАЕШЬ-ВОТ ОНА,
РОДНАЯ ДЕВУШКА ТВОЯ!!!
           (18.10.04)
 


Рецензии