Когда уходят...

Когда уходят, не прощаясь,
Не сожалей ты о любви
В наивности своей вновь каясь,
Ты просто снова полюби!

Когда уходят предавая,
Ты снова научись дышать
И, в сердце дверь не запирая,
С улыбкой день начни встречать!

Когда уходят, обещая
По факту - в спину нож летит
Вновь помолись , не осуждая,
Ведь разные у всех пути!

Когда уходят… Да, я знаю
Со мной бывало это всё!
Тогда я просто отпускаю
Того, с кем быть не суждено!

16.09.16


Рецензии