07 10 2015

7 10 2015
12 27

я так сильно боюсь тебя потерять,
не пишу и стараюсь тебе не звонить.
но моих чувств уже не отнять-
в стихах тебе буду сегодня  ныть.

меня отвергать все очень любят,
по началу всё хорошо, а потом
не то что бы плохо, они губят.
всю меня. выставляют шутом.

я боюсь открываться людям
никогда. зачем? почему?
потому что люди осудят,
потому что они не поймут.

потому что скажут плохая,
потому что кивнут головой.
или скажут что ты другая
и отправят тебя на покой.

я сказать тебе что хотела.
я не такая как есть,
что возможно я очерствела,
а возможно все это честь.

я безумно чувствительна знаешь,
но все это закрыто внутри.
и пока меня разгадаешь-
можно с ума сойти

ты прости за бред что несу.
просто каша в моей голове.
наоплняет ее и пишу
может будешь зимой в москве ?


Рецензии