***

Вокзал и беспокойные глаза,
Бегущих куда-то людей...
Сделаю вдох.Открою дверь я.
Найду его среди серых теней...

Смотрю на него и время замирает,
Чувствую лишь дыхание свое,
И мое сердце постепенно тает...
Всегда принадлежало лишь тебе оно.


Рецензии