Это день такой просто, а жизнь прекрасна

Это день такой просто, а жизнь прекрасна,
Хоть разбилась и правда моя вдруг на части.
Просто веры в доброту так  стало меньше,
В людях стала нехватка большая той чести.

Это шутки не понять мне почему-то  такие,
Суть в которых - вся правда есть, что отныне
Изменила, опустошила и разорвала все сердце,
И от правды этой никуда уже мне не деться.

Это день такой просто, а так все нормально,
Жизнь и дальше идет, хоть и трудно морально.
Просто многое вдруг изменилось так  резко,
Мысли вдребезги враз разбились, не на месте.

Это жизнь такая строгая вот, что ж тут поделать,
Нет измен  никаких, не дошить, не переделать.
Изменить бы  в ней все на лучшее, да что толку,
Если память тех слов все сильней, как иголки.

Все, что было у нас тогда - неужели напрасно?..
Это день такой просто, а жизнь - прекрасна...

61029061r


Рецензии