Жизнь шагает медленно, а проходит - быстро

Куда вы так торопитесь, года? 
Зачем ты так спешишь на встречу,  старость? 
Еще не все умчались поезда, 
Еще не вся испита мною радость...
Пусть на рассвете, режет небо вдоль, 
Холодный месяц, падая в березы,
Еще не вся, ушла из сердца боль,
Еще не все мной выплаканы слезы...
Шепчу тихонько: Боже,  помоги!!! 
Тоской кричащей, боль в глазах застыла, 
Ещё не все, уплачены долги...
Ещё не всем, кто должен мне, простил я...
                /К.В.Гутов/


Рецензии