Страсть...

Я подняла глаза и вдруг твой взгляд обжог
Он раздевал меня со страстью пожирая
От заполнения чувств вдруг одолел восторг
Желанием обоих наполняя

Ты подошел впритык за талию обняв
Остановил дыханье возле уха
И томно произнес:" могу я вас украв
Вам доказать что жизнь без меня суха?"

Мы скрылись от людей в сиреневом авто
Где учащалось мое жаркое дыхание
И лишь слегка помятое пальто
А также глаз безумное сияние

Расскажут как переполняла страсть
Два тела бурно жаждущих друг друга
Пусть хоть на миг смогли с тобой украсть
Мгновенья счастья вне обыденности круга.
сентябрь 2016


Рецензии