Сад- мой флаг

Поздравляю!С чем? Я знаю.
День осенний,молодой.
Просто сердцем ощущаю,
Что сегодня выходной.

Солнце светит на удачу,
Загадал о чём хотел.
Уезжаю я на дачу
Отдохнуть от прочих дел.

Весь забит адреналином,
С головы до самых глаз.
Огурцы,морковь,малина
Занимают нас сейчас.

На участке всё как надо,
Подросло и налилось.
Я горжусь цветущим садом,
И люблю его до слёз.

Он моя частичка жизни,
Мой девиз:"Не как- нибудь"
Мой этап социализма,
Его общность,смысл и суть.

Подъезжаю к саду ближе,
Как всегда на всех парах,
И воочию чётко вижу,
В нём родной Российский флаг.

Сверху: белых яблок чудо,
Ниже:синих слив пробор,
Помидор прекрасных груду,
Вот вам полный триколлор.

С ним удобно и приятно:
Думать,строить,верить,жить.
С ним до мелочей понятно,
Как нам Родине служить.


Рецензии
Иван! Легкое душевное стихотворение! Мне понравилось! Если пожелаете, загляните на мою страничку, в унисон есть стихотворение "Дачники"
http://www.stihi.ru/2016/05/30/9410

С уважением, Светлана

Светлана Ланор Глухова   17.09.2016 06:58     Заявить о нарушении