Ветер дует тихо, меж берез и сосен

Ветер дует тихо,меж берез и сосен,
У родного дома наклонилась осень.

Наклонилась тихо,начало смеркаться,
Листья золотые у окна кружатся.

Лужи,грязь по всюду,зябко и тоскливо,
Мать уж спозаранку печку затопила...

Ветер дует чаще,листья опадают,
Край,родимый сердцу,птицы покидают...

Прячутся лягушки,лес пустой и тихий,
На глазах слезинки от таких событий.

На унылом небе,облака,как проседь...
У родного дома наклонилась осень.


Рецензии