Всё у нас с тобой, как надо

Всё у нас с тобой, как надо…
В каждом сердце – эльдорадо
И в глазах твоих маяк,
Светит людям кое-как.
И найти пока не может,
Кто в любви тебе поможет,
Кто увидит свет очей…
Хорошо б ещё… ничей…


Рецензии