Как песнь звучит легко!

Предисловие:" Я в твой сентябрь ворвусь
Водой апрельской - талой...
Прими мое тепло -
Не будь со мною строг..." - Виктория Щирова "Что сделать для тебя?"

Посвящается чуткой поэтессе Виктории...

Я принимаю взгляд
Воздушный и весёлый,
Я слышать снова рад
Импоризаций соло.

Как песнь звучит легко!
Как исцеляет сердце!
Как муза глубоко
Распахивает дверцы!

Я проникаю внутрь
В ваш мир незаменимый,
Я ощущаю свет
Любви неуловимой.

Вы, как Богиня Сна
Навеянного детством,
Пленили навсегда
Моё златое сердце.

О, Ангел на Земле!
Как песня наша чиста!
Она летит к тебе
Лебёдушкой искристой!

Примечание 1: Картина взята из интернета...


Рецензии