Тёмные косы

Распусти свои чудные тёмные косы,
Костяным гребешком расчеши по утру.
Пусть застынут хрустальным льдинками слёзы,
Как вода по тропинке, которой уйду.
А в берёзе уж проседью жёлтые ветви,
Опалило и липу дыханьем зимы.
Колдовство твоих кос у огня безответно,
На окраине лета расстанемся мы.

2008


Рецензии