К жизни бытия

Не хочу я вновь
За тобой бежать.
Пусть разбиты в кровь
Нашей встречи гладь.
Вновь шумят ветра
Тишину забыв.
Не дождусь утра
Ставни не закрыв.
Ночь росой умыв
Возвратился день.
Боль свою прикрыв,
Как травой плетень.
Поспешу и я
Обо всём забыв,
К жизни бытия…
Всё, в себе убив.
         16.09.2016 г.


Рецензии