Я живу посредь чащи уродов

Я живу посредь чащи уродов,
Что постоянно орут и гнобят.
Ах, как хочется свободы,
Без построений в строгий ряд.

Обидно, что пропало своё мнение,
Обидно, что исчезла доброта,
Вместо уверенности здесь везение,
А взгляд в глаза им заменили провода.

Убрать бы все каноны и границы,
Ведь загоняют они личность в круг,
Хочешь вязать - бери в руки спицы,
Ведь это ТЫ выбираешь, как провести свой досуг.


Рецензии