Здравствуй, здравствуй! Я тебя люблю

Здравствуй, здравствуй! Я тебя люблю,
Слепая осень, жёлтая помада.
Табак не жгу и спичек не курю,
И ничегошеньки не надо.

И горько так, хоть ни во что не верь,
Но помню я нахлынувшее чудо:
Второй этаж, тяжёлая та дверь,
Мои стихи, коричневое блюдо

Стола. Стола! Кто только не сидел…!
И лампочки светильников мерцали.
Я понял всё, я отошёл от дел,
И братьями сидевшие мне стали.


Рецензии