До свиданье, лето, до свиданье

               До свиданье, лето, до свиданье,
               изразцовых голограмм цветов,
               паутинок тонких трепетанье,
               колоритных запахов медов.

               Будоражит, отражаясь в неге,
               золотом пурпур...палитрой цвет,
               в поймах рек, лесных озёр...забег
               несказанный, необъятный свет.

               В суматохе дней, в прощальном взгляде,
               уплывает в даль эпох, забот,
               в величавом пламенном наряде,
               в календарь неписанных дорог.

               Чуть с грустинкой с летом расставанье,
               в карнавале радостных утех,
               в утешенье милых пожеланья,
               скоротечных маленьких потех.

               Незаметно пролетело нежась,
               в солнечных лучах... в раздолье лет,
               и с поклоном от мгновенья тешась
               лебединой песнею рассвет.

               До свиданье, лето, до свиданье.

 


Рецензии
Очень образно и красочно!
Мне понравилось.
Удачи во всём.)

Сергиенко Антон   13.11.2016 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон.
Взаимно.
С признательностью.
Валерия

Валерия Мирадаль   13.11.2016 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.