Всё как в сказке

Подари  мне цветочек  аленький,
Без причин,  просто так подари!
И я  стану на время  маленькой,
Попускаю  от  слёз  пузыри...

Ты  рукою  погладь  мне  волосы,
Станет  сердце  стучать  сильней!
"Мой малыш,- скажешь тихим голосом,
Ты  мне  всех  на  Земле  милей".

Тёплым светом  сияет  солнышко,
Мы  шалеем  от  наших  встреч!
И любовь свою пьём до донышка
За вечерними  бликами  свеч...

Одурманено  небо  звёздами...
Стук трамвайных колёс затих.
И хотя мы с тобою  взрослые,
Разум наш на сегодня притих

А луна круглым сыром катается,
Кратер видим в её мы дырочках
Небо  звёздами  нам улыбается
И суббота приходит на выручку.

На природе шашлык замечательный
После  нудных  будней  рабочих...
И весь день такой развлекательный!
Всё как в сказке, ребята, короче...


Рецензии
Хорошо. Пусть возможность отдохнуть с любимым человеком будет всегда. Счастья вам!

Невская Ксения   10.08.2020 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения! И Вам всего самого доброго!

Татьяна Свирина-Кныш   11.08.2020 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.