***

Мне бы в небо, вырваться синей птицей.
Лучам восходящего солнца на встречу взвиться.
Лететь к облакам, с небом вечерним слиться.
И рухнув в глубокую пропасть, о скалы разбиться.

Но мне достается от жизни ужасно мало,
Такое же как у всех моей жизни начало,
Такая же жизнь, без чарующих впечатлений,
Да и конец мой не вызовет тьмы возмущений.

Вот так мы живем, не жизнь а существованье.
Влача за собой телегу выдуманных страданий,
А выход один остается, вне всяких граней.
Впустить в свое сердце радость ибыть гуманней.


Рецензии