Всё было

Пока ещё живётся вольно,
И я судьбой вполне довольна.
Пока что после пробужденья
Свои я помню сновиденья.

И Солнце светило,
И манна с неба шла,
Всё было,всё было,
И я чиста была.

На сердце мне было легко,
И дух мой парил высоко.
Имела так много,от радости сияла,
Но не ценила,и всё растеряла.

Ещё муражки особые по коже
Ползут иногда,
И счастья,о,Боже,
наступает череда.

И Солнце светило,
И манна с неба шла,
Всё было,всё было,
И я чиста была.

На сердце мне было легко,
И дух мой парил высоко.
Имела так много,от радости сияла,
Но не ценила,и всё растеряла.

Пусть как и прежде жизнь не мёд,
И не ослаб пекельных гнёт,
Я благодарна провиденью,
Что ещё помню сновиденья.


Рецензии