Спор о геральдике

В третий раз перекроенный гимн
От Курильской гряды до Канта могилы
Сапогами шагает по горАм седым,
К московским домам-верзилам.

Каждым утром втекает в дома как ложь,
Через разинутый лопухом динамик:
«Пролетарий! Ларечник! булыжник – положь!
И дуй в цеха
                проданных фабрик!»

В спину пулю тому, кто не встанет во фрунт –
Смыкайте ряды плотнее!
Голосами фальшивыми гимн поют
Дальновиднее кто и мудрее…

Но и мудрости этой цена лишь грош –
Не доедешь всегда сворачивая…
Кто наливает – с тем и пьешь –
ДушИ декадентство  оттачивая???

А мне Глинка, ребята, куда милей,
Достойный был музы служитель
Под эти звуки не били людей,
В топку, бросая событий!

……………………………….

Жаровня готова, целы меха
Мясо конечно понадобится!!!
Живое мясо идет в цеха
Не на себя горбатиться!


Рецензии
Сергей Михалков - живее всех живых!

Олег Шувалов   21.11.2016 22:42     Заявить о нарушении
Выкрутился!!!

Олег Шувалов   21.11.2016 23:54   Заявить о нарушении