Бесконечная осень

Говоришь ли ты ей, что безумно влюблён?
Как когда-то и мне: без тебя не дышу!
Задыхался от страсти, что  ею пленён,
Без тебя не хочу, не живу, не пущу!?
Говоришь ли ты ей – что она твоя жизнь?
Умоляя лишь взглядом: ты будешь моей!?
Почему в моей трубке твой голос дрожит?
Я стараюсь быть сильной -  пока я слабей.
И стараюсь забыть, но сейчас в моих снах,
Тебя вижу и слышу, и это провал,
И от страха дрожу в твоих сильных руках,
Но не верю что это черта и финал!
С ней удобно, легко, это только пока,
Тебе ж надо забыть мои стоны и дрожь,
И сведенный курок опять  у виска,
Ты запутался сам, где правда, где ложь.
Бесконечная осень – усталость, дожди,
Я прошла долгий путь, чтоб остаться  одна…
«Мне пока хорошо без тебя, подожди»,-
..... ты мне пишешь опять, когда рядом она.


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   02.01.2021 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.