Тускнеет даль... сквозь нежный сумрак...

Тускнеет даль...сквозь нежный сумрак,
Я различить могу твои прекрасные черты
Ты предо мной стоишь прозрачная как призрак,
И бледная смеющаяся в тиши.
Твой тихий голос, как поздний вздох осенний,
Скользит бесшумно в дымке золотой
Твои уста волшебных складок линий,
Озарены туманною луной.

Нет, это не сон... и не виденье,
И не иллюзия больного разума в ночи
Я знаю это ты, ты мое желанное спасенье,
От дум всех злых и призрачной дали.
Я так устал... и ветер тихо злится,
Что ослабев, не помню нашей я весны
Лишь только осень печалью кружевной златится
И с ветрами гуляет по заброшенной души.


Рецензии
БРАВО,МИША!ЖМУ РУКУ!

Владимир Бакатин   16.03.2017 14:28     Заявить о нарушении
Владимир, искренно благодарен за рукопожатие! Это честь! С уважением

Михаил Сахоненко   16.03.2017 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.