Рубль

Весь обшарпанный, худющий,
Не вменяем, но живой.
Надорвался рубль непьющий,
Так бывает со страной.
Есть указ - дешевле водка,
То поможет встать рублю.
Но, норвежская селедка,
Вот её то, не куплю.
Там какое-то эмбарго,
Что такое... да запрет.
Закусон, что надо, жалко,
Чем закусим, не секрет.
Кулаком и рукавицей.
Всем грозит вагон - завод.
Упаси господь напиться,
Бегать взад или вперед.
Все такое проходили,
Знаем, вкратце, весь итог.
Пили ели, ели пили,
Помогает пьяным бог...


Рецензии