Не все и не всё продаётся

Нет, слава Богу,не всё продаётся и покупается.
Ну нельзя,вы поймите,все,всех новым заменить.
Для вас,знаю,незаменимых нет,
Но для меня есть,для меня есть неповторимые.
Понимаю,пролетят недели,может месяцы или года
И всё забудьте,человеку свойственное невспоминать.
Я поняла:Как раньше-ни когда!
Вы быстро сняли маски блеющих овец.
Оскал свой ядовитый с улыбкой шакаленка
На лицо.
И подлость дел за спинами руки взяли в оборот,
Надеясь окружить себя армией бойцов,
Но собирается пока лишь армия глупцов,
Готовых опустить вас,лишь отвернетесь вы,
Иголки полетят вам в спины.
Вы перья распушили,павлинами летая,
И гордо подняли хвосты свои цветные.
Не опалите,смотрите,себя вы
Своим змеинным ядовитым,
Не наступите в мины своих однополчан.
Перевернули всё вы одним щелчком,
Ехидною улыбкой.
Из дворового шута себе назначив короля,
Для нас остались вы придворной пешкой
В обществе знатно царя!
              04.03.2016год


Рецензии