Разпирдюрились кофузяборы

разпирдюпились кофузяборы
перменирили понкуляборы
фирофанились да пудёжили
разпиндюрились, нафулёзили

и татанили, и копынили,
и сюсюпирли, и выдипирли,
безманюзились, безпудяпили
да как пыжнялись, разпудяпились!

и не тыжили, и не бырыли,
не заметили, как фуфылири
долрадюпили, неркаперили
гогыняпили да фукерили

и не страшно им, расфазёпистым
не пузяпистым да кашорняным
суперщаряным, кокозяпистым
гыгынярлистым, пузезёпистым!!!

пс картина пабло пикассо "герника"


Рецензии