Что видится мне в Женщине

   Из сборника "Её Величеству Женщине"
   
Мне видится, что в Женщине живёт
Нетленное, Небесное начало,
Небесная в Ней сущность песнь поёт,
И в Красоте Её является сначала.

Живёт Нетленное, Небесное начало
В любой из Женщин, жизнь всему даёт,
Уверенно к Создателя Причалу
Всех, кто душою чист, всегда ведёт!

Небесная в Ней сущность песнь поёт –
В любой из Женщин – жизнедательниц Вселенной
И с человечеством уверенно идёт
От жизни мёртвой – к совершенной!

И в Красоте Её является сначала
Полёт для творчества начала –
Без женской красоты поэтов нет:
Держись за Женщину, поэт!
 
Мне видится, что в Женщине живёт
Нетленное, Небесное начало,
Небесная в Ней сущность песнь поёт,
И в Красоте Её является сначала.


Рецензии