Без гвоздей...

               Потеряю,не печалюсь,
               Что найду,как дар приму,
               Улыбаюсь,плачу горько,
               Как могу,так и живу...

               Я от принципов отрекся,
               Без гвоздей дом возвожу,
               Если ветер,рухнет сразу,
               Никогда в нем не сгнию...

                16.09.2016 г.


Рецензии